WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería instantánea más populares del mundo. Sus más de dos mil millones de usuarios repartidos en 180 países hablan de ello

Cuando una persona bloquea a otra en WhatsApp por el motivo que sea, esta dejará de ver la foto de perfil, los Estados, las descripciones y la información disponible en el perfil.

Asimismo, no podrá ver la última hora de conexión y realizar videollamadas, entre otras características.

Si tienes la duda o estás interesado en determinar con más seguridad si te han bloqueado, aquí te dejo diversos consejos para definir si efectivamente un usuario ha sido mandado a la lista negra de la aplicación

En primer lugar deberás revisar si esa persona se conecta diariamente o a una hora determinada

Como segundo dato es que al mandar un mensaje de texto o voz no aparecerá el doble check ni tampoco que se haya leído.

Uno de los métodos más efectivos para saber a ciencia cierta si un usuario ha sido bloqueado de WhatsApp, simplemente se deberá realizar una llamada.

No se podrá ver la descripción ni mucho menos sus Estados.

Tampoco se verá el tema de la foto de perfil, y al momento de realizar una videollamada sólo se verá el rostro del emisor emisor y no del receptor.


Cumple los criterios de The Trust Project

Saber más

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado