Valencia.-  El Ajax de Ámsterdam, con el futbolista mexicano Edson Álvarez en el 11 inicial, mostró mando, solidez, y ayer venció 3-0 al Valencia en actividad de la Champions League.

El semifinalista de la Liga de Campeones de Europa pasada se paró con autoridad en el estadio Mestalla y se quedó con las tres unidades, para llegar a seis en el certamen y ser líder del Grupo H.

Apenas a los ocho minutos, el marroquí Hakim Ziyech puso el 1-0 con riflazo desde afuera del área que techó al portero.

Después Valencia dejó ir el empate cuando el mexicano Edson Álvarez cometió penal sobre el portugués Goncalo Guedes al minuto 25, pero Dani Parejo mandó el cobro desde los once pasos por encima de la portería.

La respuesta del Ajax vendría de inmediato con el 2-0, al 34, gracias a Quincy Promes.

Los holandeses volvieron a tomar el dominio del balón y del encuentro y finiquitaron la victoria 3-0 tras la definición de Van de Beek, al minuto 67.