Yautepec . - Un golpe de autoridad fue el que Selección Yautepec dio en la cancha de San Carlos, al derrotar 5-0 al equipo Tlaltenango en los Ocatvos de Final de la Copa Femenil Diario de Morelos 2018.
La ‘Sele’ llegaba con bajas para este partido, sin embargo pisaron a fondo y lograron avanzar a la ronda de los mejores ocho equipos del certamen femenil.
El marcador se abrió apenas al minuto 9 cuando Keira Esquivel tomó la redonda para reventarla de pierna derecha y ponerla pegada al poste izquierdo de la arquera del conjunto de ‘Tlalte’.
La misma Esquivel puso el 2 por 0 al minuto 17, en una jugada que inició por la banda derecha y culminó con un remate seco de la delantera frente a la portería.
Jeimy Saavedra puso el 3-0 al 23’ de tiempo corrido, dejando a las visitantes en la lona.
El ‘póker’ de goles lo completó Saavedra antes del descanso, dejando sentenciado el juego.
Para el complemento, ‘Yaute’ bajó revoluciones y moderó su desgaste, sin embargo completó la quintilla al minuto 65’ a través de la ex jugadora de Toluca, Deborah Romero, que dejó el pase en manos de las escarlatas.
Ahora, ‘Yaute’ deberá esperar hoy para conocer a su rival.