México.- América cumple y se instala en los Cuartos de Final  de la Copa al vencer a Pachuca; espera al ganador de Chivas o San Luis.

Las emociones empezaron al 20’ cuando Nicolás Benedetti apareció solo en el área para levantarse y de cabeza poner el 1-0.

Sin embargo, las Águilas no terminaban de celebrar cuando Raúl López mandó un centro preciso para que Carlos de la Rosa igualara el marcador a uno.

El golpe anímico fue tan duro para las Águilas que al minuto 24 Leonardo Ulloa cerró  la pinza para empujar el balón, tras un estupendo contragolpe Tuzo. Las modificaciones vinieron para la parte complementaria con el ingreso de Henry Martín, quien al minuto 46 de tiempo corrido dio el empate para los locales tras una buena pared con Renato Ibarra que lo dejó frente a la portería.

América aprovechó la desconcentración de su rival y tras un error del portero, Martín marcó su segundo de la noche.

Por si fuera poco, Roger Martínez marcó un doblete, primero al minuto 60 y el segundo al 90 para las cifras definitivas. i