‘Tecatito’ Corona se luce pero empata con el Celta del defensa Néstor Araujo

Sevilla.- El Sevilla tuvo que remar contra corriente en el Sánchez Pizjuan ante el Celta de Vigo para empatar 2-2, en un duelo en el que ‘Tecatito’ Corona fue titular con los nerviones y Néstor Araujo con los gallegos, mientras que Orbelín Pineda sigue sin debutar en el futbol español.

Corona estuvo muy participativo en el encuentro, intentó algunas jugadas en ataque e incluso sufrió una falta que sacó más de un susto en el Sevilla y en la Selección porque se dolía del tobillo derecho.

El Celta se puso adelante. Franco Servi y Iago Aspas metieron dos goles en 3 minutos.

El primer tanto del Sevilla fue una obra de arte del Papu Gomez, el argentino recibió la pelota de los pies de Tecatito Corona y puso el balón en el ángulo y tres minutos después Oliver Torres empató.

Con la igualada, el Sevilla sigue sumando tratando de recortar distancias con el Real Madrid.