Familias acudieron desde muy temprano a la ciclopista para pasar un domingo agradable y en compañía de sus seres queridos, además de activarse físicamente. Felices y puntuales llegaron a la cita, dispuestos a correr o caminar 10, 5, 2.5 y 1 Km.,  respectivamente.
En el lugar reinaba un ambiente muy relajado y divertido, ya que el evento fue amenizado con música de batucada, la cual puso a bailar a todos los presentes, antes de iniciar la carrera; asimismo, los competidores realizaron ejercicios de estiramiento y calentamiento para evitar sufrir algún desgarre o lesión durante la competencia, la cual fue apoyada por Grupo Diario de Morelos.
Luego de un largo recorrido, los corredores fueron llegando a la meta y obtuvieron una medalla por su participación, las cuales fueron entregadas por adultos mayores, quienes son apoyados por la institución.
Los ganadores de los primeros tres lugares obtuvieron, además de la medalla, un trofeo.

Por: Ddm Staff / sociales@diariodemorelos.com