Se regresa Nápoli con los puntosSalzburgo.- Nápoli superó una complicada visita al RB Salzburgo y se impuso por un marcador de 3-2 en la tercera jornada de Champions League y el mexicano Hirving Lozano formó parte del 11 inicial y jugó 65 minutos.

Los goles de la victoria visitante fueron obra del belga Dries Mertens al minuto 17 y 64, y del italiano Lorenzo Insigne en el 73. Por los de casa el noruego Erling Braut marcó un doblete, al 40 y al 72, que lo coloca como el máximo goleador del certamen.

Gracias a este resultado, los italianos se reafirman en el liderato del Grupo E con siete unidades, una más que el Liverpool, actual monarca de la competencia; Salzburgo se estancó en tres unidades y ocupa la tercera posición con dos puntos más que Genk, colero del sector.