Yautepec . - Selección Yautepec cumplió y cerró de manera perfecta la fase de grupos de la Copa Diario de Morelos Femenil 2018 al derrotar a Panteras Pavón Temixco en la UD de San Carlos.
‘Yaute’ comenzó con todo y apenas al minuto 1 de juego Jessica Ramírez pondría el 1-0 en favor del conjunto escarlata.
El segundo tanto cayó en los pies de la futbolista Abigail Gómez, al 18’ del primer tiempo.
Yautepec cayó en un bache de juego pero se recuperó en cinco minutos con goles de Jessica Ramírez, al 30’, Yeimi Sayavedra, al 34’ y Jessica Ramírez, al 35’ todos dentro del tiempo corrido.
El 6-0 lo firmó Karla Rivera al 42’, dejando ese marcador para que todas se fueran al descanso.
En el complemento Amy Hernández se despachó con cuatro goles, entrando de cambio y siendo un revulsivo para ‘Yaute’.
Monserrat Vázquez también se sirvió con la cuchara grande y clavó dos goles para las de rojo.
La cuenta la cerró Metzizin Loza; de esta forma La ‘Sele’ avanza como primer lugar de la tabla general y da un golpe de autoridad en el mejor torneo amateur del estado de Morelos.