Ciudad de México.- Pumas y Mazatlán aburrieron en Ciudad Universitaria tras empatar 0-0 en la Jornada 2 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Después de haber ganado en la Jornada 1 (2-3 a Xolos), se esperaba que los felinos se impusieran en su casa, pero no contaban con que el Mazatlán FC no tendría la misma ‘sencillez’ de torneos pasados, al contrario, se le complicó a Universidad mucho más de lo esperado sobre todo porque los del Pacífico hicieron todo por defenderse.

En la segunda parte hubieron un poco más de emociones, como cuando al minuto 50 se marcó penalti de Julio González sobre Luis Amarilla, pero tras la revisión en el VAR se canceló la decisión. A partir de ahí, sí, los felinos tuvieron más llegadas, pero no fueron certeros ni contundentes y dejaron escapar los goles con todo y que tenían un hombre más tras la expulsión del Jair Díaz, jugador mazatleco.

Con este resultado el cuadro de Universidad llegó a 4 puntos, mientras que el Mazatlán ya suma 2 unidades en el torneo.