Guadalajara.- Chivas inició con derrota el torneo frente al Atlético San Luis, quienes los vencieron a domicilio 2-1, la noche de ayer.

Fue apenas al minuto 11 de acción que Fernando Piñuelas aprovechó una serie de rebotes en el área, y tras una gran atajada de Toño Rodríguez, para mandar el balón hasta el fondo de las redes.

Al minuto 64, ahora el arquero Toño Rodríguez cometió un error al dejarle el balón a Fernando Bareiro, quien solo tuvo que empujar el esférico para poner el 2-0.

Al 75’ llegó la esperanza para el Rebaño, cuando Ángel Zaldívar marcó desde el manchón penal, luego de la intervención del VAR.

La próxima semana Chivas visita a Puebla y San Luis debutará en su casa frente al Querétaro.

En otro compromiso

El entrenador Paulo Pezzolano no pudo esperar un mejor arranque de temporada con la victoria que los Tuzos de Pachuca consiguieron el día de ayer, tras vencer 4 goles por cero a los Esmeraldas de León en la jornada 1 del Torneo Grita México A21 de la Liga MX.

Gracias al resultado y a falta de que termine la primera semana del certamen, Pachuca se coloca detrás de Santos Laguna en el liderato de la tabla general, mientras que León cae al fondo del clasificador con Necaxa y Juárez.

Acciones. Guadalajara sufrió bajas y no pudo frente al San Luis.