San Sebastián.- Los Octavos de Final de la Copa del Rey, en España lograron brindar el día de ayer un partidazo. La Real Sociedad se impuso por 2-0 ante el conjunto del Atlético de Madrid, que contó de arranque con el futbolista mexicano Héctor Herrera.
La Real Sociedad dio la sorpresa dentro de los Octavos de Final de la Copa del Rey. El conjunto vasco derrotó a los ‘colchoneros’ para mantenerse vivo dentro del torneo, gracias a un encuentro donde su arquero fue clave para frenar a los rojiblancos.
El primer tanto de la Real Sociedad cayó a los 33 minutos. Adnan Januzaj remató dentro del área, el balón pegó en el poste y cruzó la línea de gol, más allá del intento de Jan Oblak de atajar..

Para el complemento

Así se fueron al descanso y apenas en el arranque del segundo tiempo, los vascos aumentaron su ventaja. Felipe intentó controlar el balón pero no pudo, eso lo aprovechó Alexander Sorloth para enfilar hacia el arco y hacer el segundo.

Oportunidad. El mexicano Héctor Herrera pudo iniciar como titular.