Madrid.- Sobre la hora y de manera épica, el Atlético de Madrid remontó el día de ayer frente al Valencia, en acciones de la Jornada 22 de LaLiga Santander, en el estadio Wanda Metropolitano.

Derrotado en el minuto 90, en siete minutos de tiempo añadido el Atlético de Madrid resucitó con dos goles, de Ángel Correa y Mario Hermoso, con los que se impuso por 3-2 a un Valencia que había rentabilizado a la perfección los errores locales, pero se marchó de vacío por su conformismo.

Tirando de épica, del picante de Ángel Correa y el impulso de su afición, el Atlético salió del agujero en el que había caído por sus propios errores, aprovechados por dos hachazos de Yunus Musah y Hugo Duro en la primera mitad.

Cabe mencionar que el futbolista mexicano Héctor Herrera ingresó en la segunda mitad, al minuto 61 y fue amonestado, sin embargo fue clave para que los Colchoneros remontaran.

Con esto, Atlético se queda cuarto con solo 36 unidades; Valencia es noveno con 29 puntos.

Celebran. El Atlético lo perdía al 90, pero lo terminaron ganando.