España.- Con el mexicano Andrés Guardado como titular y Diego Lainez sin minutos, el Betis logró su cuarto triunfo consecutivo al vencer al Alavés, que llegaba en papel de víctima pero obligó a los locales a una espectacular remontada de último minuto para el 3-2.

La visita se hizo presente al minuto 12 con gol de Joselu y al 24’ pusieron el segundo con Édgar Méndez, ex de Cruz Azul, que de cabeza puso las cosas muy complicadas para los verdiblancos.

Uno de los ajustes que hizo Manuel Pellegrini para el complemento fue sacar a Guardado para la entrada de Borja Iglesias y vaya que le resultó, ya que el delantero metió dos de los tres goles para la victoria. Primero con un penal 61’ y el gol del triunfo al 88’, mientras que Joaquín empató al 81’.
Con la victoria, suman 42 puntos y son sextos, a solo tres puntos detrás de la Real Sociedad.