Connect with us

Copa Morelos

El Jojutla sumó los primeros 3 puntos

Jojutla.- En su debut en la Copa Morelos 2020, Cañeros Jojutla sumó sus primeros tres puntos al vencer 2 goles a 1 a Deportivo El Guante.

En el segundo día de actividades de este certamen, la Unidad Deportiva La Perseverancia fue el escenario para la jornada 1 y primer triunfo de los Cañeros.

Aunque en los primeros minutos ninguno pudo hacerse daño, fue al 53’ que Edson Hernández, de penal, anotó el primero para los locales, seguido del tanto de Omar Marquina, quien al 65’, aprovechó una pelota perdida en el área chica.

Tan solo tres minutos después vino la reacción de los visitantes con el único tanto de la tarde en botines de Salvador Miranda, quien solo consiguió reducir la ventaja.

DEBUT TRIUNFAL

En trepidante juego, Cañeros se impuso 2-1 a Deportivo El Guante, en la UD Perseverancia que lució una buena entrada