Arlington.- Pese a errores de Dak Prescott, Cowboys vencen 28-20 a los Giants, para cortar una racha de 3 derrotas al hilo en el Thanksgiving Day.
El novato Peyton Hendershot corrió para un touchdown de 2 yardas antes de dirigir a sus 3 compañeros alas cerradas a una tetera roja gigante del Ejército de Salvación para una celebración Whack-A-Mole .
Los lanzamientos de TD de Prescott a Schultz se produjeron con 5 minutos de diferencia en el tercer cuarto, convirtiendo un déficit de 13-7 en una ventaja de 21-13. El primero fue de 15 yardas en tercera y gol. El quarterback de Dallas tiene 10 victorias seguidas sobre los Giants desde que perdió ante ellos 2 veces cuando los Cowboys terminaron 13-3 en 2016.
Saquon Barkley se limitó a 39 yardas por tierra con un touchdown de 1 yarda detrás de una línea ofensiva improvisada que perdió a 3 titulares debido a una lesión. i