Ciudad Juárez.- Chivas se metió a la frontera y sumó su segunda victoria del torneo tras vencer 2-1 al FC Juárez por la Jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX.

‘Pocho’ Guzmán se estrenó como goleador de las Chivas al cobrar de manera magistral un penal para el 1-0 del Rebaño, al minuto 22.

Luego, al 37’, Carlos Cisneros hizo el segundo de la noche, tras rematar entre la pierna y sus partes íntimas un balón que había pegado en el travesaño de la portería defendida por Talavera

Para la segunda mitad, el equipo fronterizo quiso reaccionar y sí lo logró, pues al 59’, en un tiro de esquina, el balón fue peinado y en el área chica, Tomás Molina remató para descontar en el marcador a favor de los Bravos.

Pero los Bravos ya no pudieron anotar más goles y Chivas terminó ganando el juego.