Los de Goyo Yáñez y ‘Kirri’ Tabárez vencen 5-0 a Selección Progreso, en la Final Sub 16 de la Liga Interestatal

Xochitepec.- El CEFORGY Plan de Ayala goleó 5-0 a la Selección Progreso, y consiguió el título en la Gran Final de la Liga Interestatal de Morelos Sub 16, en el campo de la Escuelita de Xochitepec.

El Plan de Ayala tuvo una tarde de mucha inspiración, pues se llevó la final con una goleada espectacular.

En la primera mitad al minuto 13, Yoshimar Tabárez clavó el primero tanto; después, al 34’ en una serie de rebotes, Diego Urióstegui puso el 2-0, para así irse al descanso.

Al 46’ el seleccionado nacional juvenil, Carlos Velarde, sacó un disparo colocado y metió el 3-0.

Al 52’ volvió a parecer Velarde, tras un error del arquero rival, marcando así su doblete y el cuarto para su escuadra, y ya para finalizar la goleada, al 72’, Johan Quintana, liquidó el encuentro al poner el 5-0 final.

Yoshi Tabárez. Un jugador con un gran futuro en el futbol.

CEFORGY Colonia Plan de Ayala. Llegóa la Final Sub 16 y la ganó con varios chavos nacidos en el 2007 y 2008.

Selección Progreso. Un gran equipo.

"Primero, el partido estuvo cerrado, pero a afortunadamente pasando los minutos nos acostumbramos a la cancha y al rival y salimos victoriosos (...)le quiero dedicar esta final a mi papá y a mi mamá que siempre me apoyan.”  Yoshimar Tabárez, capitán del Plan de Ayala

Los flamantes campeones se llevaron 6 mil pesos, trofeo y medallas; el subcampeón solo medallas.