España.- Chelsea dejó encarrilada la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League ante el Porto en la ida con una victoria por 0-2 en el Estadio Sánchez-Pizjuán de Sevilla.

El equipo londinense tiró de eficacia y marcó en el minuto 32 en su única ocasión clara del primer tiempo y remató la contienda en el 85 tras un fallo del mexicano Tecatito Corona, que regaló el esférico al veloz Chilwell.

La vuelta se volverá a disputar en Sevilla el próximo martes debido a las restricciones de viaje por la pandemia del covid-19.

El conjunto de Portugal venía de dar una de las sorpresas en la ronda de Octavos de Final, sin embargo no pudieron regresar con esa motivación y ahora están muy cerca de quedar eliminados del torneo.

Por su parte, el Chelsea llegará con mayor tranquilidad al juego de vuelta para meterse entre los cuatro mejores del torneo.