Cruz Azul suma su tercera victoria consecutiva en el Guard1anes 2021 y permite soñar a sus aficionados

Aguascalientes.- Cruz Azul sumó su tercera victoria consecutiva, al imponerse 2-0 a Rayos de Necaxa, en la jornada 5 del Guard1anes 2021.

Los cementeros de Juan Reynoso fueron superiores en la cancha del Victoria, aprovechando la crisis de los hidrocálidos, que llegaron a 3 compromisos sin triunfo.

A los 3 minutos del juego, Luis Romo le puso número a la casa con un golazo de media distancia.

Al 25’, el central paraguayo Juan Marcelo Escobar ganó un balón por aire y de cabeza hizo el 2-0.

‘Piojo’ Alvarado y ‘Cabecita’ Rodríguez pudieron ampliar la ventaja para firmar una goleada desde el primer tiempo, pero el portero Luis Malagón volvió a ser el héroe de los Rayos.

En la segunda mitad, Cruz Azul fue mejor. Generó llegadas de peligro, pero no cayó el gol que le diera tranquilidad a los celestes.

Necaxa apostó por jugadas individuales, pero no bastó para hacer daño en el arco de Chuy Corona.

Antes de que pudiera pasar algo sobre esos fantasmas que rodean a Cruz Azyl, Reynoso amarró su línea de 5 con la entrada de Pablo Aguilar por Santi Giménez.

Aún así, fueron peligrosos y hasta se dieron el lujo de apagar el festejo del tercer gol luego de una descolgada del ‘Cabecita’ que terminó definiendo Pineda. La acción fue anulada por una falta del charrúa sobre Alejandro Andrade.

La Máquina se coloca en la cima, con 9 puntos, luego de 2 derrrotas y 3 victorias.