Milán.- La Juventus venció 3-1 en el ‘Giuseppe Meazza’ al AC Milan, infligiendo al líder de la Serie A la primera derrota de la temporada, y suma 3 puntos que permiten a los Bianconeri meterse en la pelea por el Scudetto.

Federico Chiesa (18 y 62) y el estadounidense Weston McKennie (76) hicieron los goles de la Juventus, mientras que Davide Calabria anotó el 1-1 provisional con el que se llegó al descanso.

Es la primera derrota esta temporada en la Serie A para un AC Milan que se mantiene líder del campeonato italiano con 37 puntos, uno más que el Inter, que horas antes había perdido ante la Sampdoria (2-1).

La Juventus, por su parte, parece enderezar el rumbo tras una primera parte del campeonato muy irregular y se coloca ya en puestos de Champions, cuarto con 30 puntos, a siete del Milan (con un partido menos para los turineses), y mantiene opciones de lograr un décimo Scudetto consecutivo.

Juventus. Los de Turín le quitan el invicto al Milán, al son de 3-1.