Ciudad de México.- hivas puso a temblar al América, pero al final no le alcanzó. El Rebaño venció 3-2 a las Águilas en el Azteca, pero el global de 5-3 le dio el pase a los Cuartos de Final de la Concacaf Champions Cup al conjunto azulcrema.

América al parecer salió nervioso o confiado a la cancha, mientras que el Rebaño salió con todo y al minuto 12, Cade Cowell apareció solo en el área y de cabeza anotó el 1-0 para el Guadalajara.

Ese gol hizo que Chivas se pusiera más intenso y gracias a eso consiguió el segundo de la noche. Al minuto 32’, ‘Piojo’ Alvarado cobró un tiro libre y con cabezazo Ricardo Marín anotó el 2-0 para las Chivas.

Lo mejor para las Águilas fue que se acabó el primer tiempo, pues para la segunda parte, el cuadro azulcrema prácticamente fue otro.

Para el 50’, Henry filtró un balón a Valdés, quien corrió frente a la portería y al tratar de asistir a Quiñones, Alan Mozo mandó el balón dentro de su propia portería, marcando así el gol del descuento para el Ame.

El 1-2 prendió más al América, quien rápido encontró el empate, pues al 59’, Diego Valdés asistió a Zendejas, quien con gran definición marcó el 2-2.

El Azteca y los aficionados del Ame estaban ya muy felices, sólo que rápido volvieron a silenciar todo los del Rebaño, ya que para el 63’, Robert Alvarado consiguió el 3-2 con perfecto remate de cabeza.

En los minutos finales, América se adueñó del balón e hizo que el tiempo se consumiera para de esa manera consumar su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions.