Villarreal.- El VAR tomó más de cuatro minutos para dar por bueno un gol de Yeremi Pino, con el que el Villarreal salvó ayer un empate 1-1 con el Real Betis en el duelo de dos clubes de la Liga española que luchan por los puestos europeos.

El mediocampista mexicano, Andrés Guardado, fue titular y disputó los 90 minutos, además de ser el capitán de los Heliopolitanos. Pino mandó a las redes con un remate dentro del área el centro de Ramón Terrats a los 55 minutos.

En primera instancia, la acción fue anulada por una supuesta posición adelantada, pero desde la sala del videoarbitraje se confirmó que el gol fue válido.

Más tarde, Borja Iglesias anotó el empate para el Betis, tras de empujar el balón con el marco abierto luego de una falla del arquero Pepe Reina al querer controlar un disparo a media altura, un tremendo oso que hizo que su equipo empatara el encuentro.