El Rebaño Sagrado no levanta y ahora fue La Fiera quien lo derrotó en su propia casa por la Liga MX

Guadalajara.- Chivas está en caída libre y no levanta. Ayer el Rebaño Sagrado sumó su cuarta derrota consecutiva entre Liga MX y Concachampions luego de perder en casa 2-1 ante el León por la Jornada 11 del Clausura 2024.

El técnico del Guadalajara, Fernando Gago, sorprendió al mandar de titulares a Chicharito y a Cade Cowell.

Durante la primera parte el conjunto rojiblanco tuvo buenos momentos con llegadas de peligro, pero no pudo anotar.

Por lo anterior, La Fiera fue tomando confianza y al minuto 30, Federico Viñas se escapó, pero fue derribado dentro del área de las Chivas, por lo que el árbitro Daniel Quintero marcó la pena máxima. El mismo Viñas tomó el balón y con potente disparo venció al portero ‘Tala’ Rangel para poner el 1-0 del León en el marcador.

Para la segunda parte, Gago le movió a su equipo y metió toda la carne al asador, pues JJ Macías , ‘Cone’ Brizuela y Ricardo Marín ingresaron al campo.

Pese a lo anterior, Chivas generó poco peligro sobre la cabaña de Cota y al 85’, en una gran jugada. José ‘El Plátano’ Alvarado anotoro el 2- 0 del León.  Ya en tiempo agregado, Chivas encontró un penal y fue ‘Piojo’ Alvarado quien lo cambio por Gol para dejar el 2-1 final.