Roma.- El portero Ivan Provedel se convirtió en todo un héroe dentro del Estadio Olímpico en Roma, pues con un gol de él al minuto 94, la Lazio logró rescatar el empate de 1-1 ante el Atlético de Madrid en la Fecha 1 de la Champions League.

Todo parecía indicar que el cuadro colchonero se iría a casa con los primeros tres puntos, pues desde el minuto 29 comenzó ganando con un cañonazo de Pablo Barrios.

Pero la historia sería diferente. En los últimos minutos el arquero Provedel se fue al área a rematar y en un centro por izquierda mandado por Alberto, el guardameta de la Lazio se levantó por los aires con certero testarazo anotó el 1-1 en el encuentro, haciendo estallar así al estadio y dando la primera unidad a su equipo.