Cancún.- El conjunto de Atlante regresó a la senda del triunfo en el Torneo Clausura 2019 del Ascenso MX, al dar cuenta 3-2 de un complicado Atlético Zacatepec que de paso perdió el invicto en el torneo, tras una polémica expulsión.
En partido que puso en marcha la fecha tres del certamen en el estadio Andrés Quintana Roo, los tantos de la victoria azulgrana fueron del paraguayo Fernando Fernández en el minuto 18, del ecuatoriano Jairo Vélez (23) y del camerunés Serge Njoh (71).
César Huerta le había dado la ventaja al equipo morelense al minuto de juego, mientras Emmanuel Hernández lo puso de nuevo arriba en el marcador de manera momentánea en el 20´, pero no supo cuidar la paridad
Sin embargo, el rumbo del partido cambió cuando el silbante del encuentro le mostró, de manera polémica, la tarjeta roja a Rodolfo Salinas, lo que complicó el panorama en el complemento.
La victoria le permite al once atlantista recuperar, por el momento, la cima de la clasificación general con seis unidades, mientras Cañeros se quedan con cuatro y con su primer revés de la competencia de Ascenso
Para la próxima semana, Cafetaleros visita a los Potros, mientras que los Cañeros reciben en el ‘Coruco’ Díaz al Atlético San Luis, el próximo domingo.