Este día se llevó a cabo la final de ida de la Copa Morelos Tecate 2016 en el Estadio Centenario, en Cuernavaca.

Ante una excelente entrada en el Estadio Centenario Codicón Oaxtepec enfrentaba a Colonia Zapata de Cuautla.

Los primeros minutos del encuentro, Oaxtepec dominó el partido, fue hasta después del minuto 20 cuando Col. Zapata de Cuautla niveló el encuentro.

Fue hasta el minuto 37, cuando Saúl Ramírez puso el primer gol del partido, dando ventaja para los de Oaxtepec.

El resultado se fue al medio tiempo con marcador a favor de Codicón por la mínima.

Fue hasta el minuto 63 cuando Abel Vega de Colonia Zapata de Cuautla puso los cartones 1 – 1 con un extraordinario remate.

En los minutos finales, el equipo de Cuautla intentó con varias jugadas, pero no lograron ingresar el balón al fondo de las redes.

Fue hasta el minuto 87 cuando Saúl Ramírez con un golazo de tijera, puso a Codicón arriba en el marcador.

Ya en el tiempo de compensación, Giovanni Santana entró al área rival y con un potente disparo por debajo de las piernas del portero, logró meter el tercero y definitivo para los de Oaxtepec

¡Los esperamos en el juego de vuelta de la Copa Morelos Tecate 2016!