Inglaterra.- Campeón y dominador. Este domingo, el Manchester City se consagró como Campeón por cuarta vez seguida de la Premier League luego de derrotar 3-1 al West Ham y superar al Arsenal en puntos.

El trabajo realizado por Pep Guardiola y compañía ha sido impresionante, y es que nada más y nada menos, los Ciudadanos han quedado campeones de manera consecutiva desde 2021.

El City se olvidó de la presión de jugar el encuentro a la misma hora que el Arsenal y rápidamente culminó con el trámite del encuentro cuando Phil Foden marcó doblete apenas en los primeros 18 minutos del encuentro.

Ya en la segunda mitad, después de que Kudus acercó al West Ham y de que el Arsenal empató la desventaja después del gol de Idrissa Gueye, Rodri marcó el tercer gol en el Etihad Stadium para asegurar el cuarto campeonato de manera consecutiva de los Ciudadanos.