WhatsApp incorporo hace un tiempo una opción para poder eliminar los mensajes que envías, pero ahora la aplicación presentó un nuevo cambio que impide hacerlo después de unos minutos.
Pero existe un truco que podría ayudarte y salvarte la vida eliminando aquel mensaje que ya no quieres que lean.
Eso sí, la plataforma de mensajería dejará un rastro porque a pesar de que el mensaje se pude eliminar, quedará una huella que dirá que eliminaste un mensaje.
Así que el dar explicaciones te lo dejamos a ti.

Eliminar un mensaje para todos después de los 60 minutos

Existe una manera para borrar el mensaje después de 60 minutos, solo tienes que seguir los pasos siguientes y asegurarte de hacerlo de forma correcta. Así que ¡Toma nota!

1. Activa el modo avión en tu teléfono, despegando el menú superior en tu pantalla.

2. Después ve a los ajustes de hora para cambiar la hora de forma manual a un tiempo previo al momento en el que enviaste el mensaje.

3. Después dirígete a la aplicación de WhatsApp y busca la conversación de la que deseas borrar el mensaje que ya se envió.

4. Realiza una pulsación larga sobre el mensaje que deseas borrar y luego presiona sobre el ícono con forma de papelera.

5. Selecciona la opción “Eliminar para todos”.

6. Elimina el mensaje que deseas, ya que que el contador de tiempo se ha restablecido.

 7. Cuando termines de borrar el mensaje, apaga el modo avión del teléfono para que los datos se actualicen.

8. Cuando te asegures que el mensaje se ha eliminado puedes volver a restablecer la hora de tu teléfono.

Este truco funciona en la mayoría de los smartphones, puedes intentarlo y será más fácil si cuentas con el sistema operativo Android.


Cumple los criterios de The Trust Project

Saber más

Síguenos en Google Noticias para mantenerte siempre informado