Génova.- El mexicano Hirving Lozano se quedó en la banca en el partido en el que el Nápoles se impuso por 4-2 como visitante a Sampdoria, en duelo con el que se cerró la actividad de la fecha 22 de la Serie A de Italia.

Lo goles de la diferencia fueron obra del polaco Arkadiusz Milik al minuto tres, del normacedonio Elif Elmas al 16, del alemán Diego Demme (83) y del belga Dries Mertens (98); Fabio Quagliarella (26) y Manolo Gabbiadini (73), por la vía del penal, lograron el empate momentáneo.

Con este resultado, el cuadro napolitano llegó a 30 unidades para ocupar el sitio diez de la clasificación, en tanto que el cuadro genovés se quedó con 20 puntos en la décimo sexta posición.

El mexicano sigue sin pasarla bien bajo el mando de Gennaro Gattuso, quien lo ha mandado a la banca en los últimos juegos.

MUY POCA ACTIVIDAD
El mexicano suma apenas 47 minutos en el terreno de juego desde el pasado mes de diciembre.