El Mönchengladbach aprovechó tres errores para llevarse la victoria ante el campeón, y peligra su liderato

Mönchengladbach.- Jonas Hofmann castigo al Bayern Múnich, que perdió 3-2 ante el Mönchengladbach y complicó el liderato.

Bayern llegó a estar 2-0 a los 26 minutos. Primero, con un penal de Robert Lewandowski y, después, con un golazo de Leon Goretzka.

Antes del descanso, Hofmann volvió a marcar en la Bundesliga. Lo hizo en dos ocasiones, tras aprovechar una asistencia de Lars Stindl y justo antes del descanso en un mano a mano ante Manuel Neuer.

El empate dejó grogui al Bayern, que después del paso por los vestuarios recibió otro golpe y de nuevo con protagonismo de Hofmann. Asistió a Florian Neuhaus para batir por tercera vez a Neuer.

El Mönchengladbach aguantó, encadenó su segunda victoria consecutiva e hizo peligrar el primer puesto del Bayern. Si el Leipzig gana hoy al Dormund, será el nuevo líder.