Cuernavaca.- Con un Samuel Gil en plan grande el Ayuntamiento de Cuernavaca le pegó por 4-1 al Purísima Yautepec y se quedó con los tres puntos, en la Jornada 2 de la Copa Morelos 2020 disputada ayer en el campo de la Unidad del Recinto Ferial de Acapantzingo.

En acciones correspondientes al Grupo 10 del mejor certamen amateur del país fueron los del Ayuntamiento los que sumaron su primer triunfo en el certamen.

En la primera mitad, el Ayuntamiento se fue al frente en el marcador por conducto del jugador Samuel Gil, con el dorsal número 4, que al minuto 23 aprovechó un rebote para marcar.

En la parte complementaria, los de la Purísima apretaron y con remate de Santiago Rodríguez lograron poner las cosas parejas.
Sin embargo, apenas festejaban cuando nuevamente Samuel Gil se hizo presente cerrando la pinza. El mismo Gil logró ‘hat-trick’ minutos después. El que liquidó todo fue el jugador Sixto Pérez.