Barcelona.- El Barcelona ligó su tercer partido sin conocer victorias, al empatar 0-0 con Cádiz, en la Fecha 6 de la Liga de España. El arquero Ter Stegen salvó al cuadro catalán en más de una ocasión y fue figura en el Estadio Nuevo Mirandilla.

Lastrado por las lesiones, el Barça volvió a salir con un once muy joven, al que le faltaron ideas y velocidad frente al muro defensivo montado por el Cádiz.

Tras un primer tiempo gris, el partido se animó en el segundo tiempo, cuando el Barça dio un punto de intensidad a su juego, hundiendo poco a poco al Cádiz en su área, pero la expulsión de De Jong, al 65’, cambió el destino.

Cádiz se animó con la superioridad numérica, convirtiendo el partido en un intercambio de golpes, aunque el marcador no se movió.

El empate fragiliza un poco más la posición del técnico blaugrana, Ronald Koeman, muy cuestionado por los resultados y el juego de su equipo.

El Barcelona se queda con 9 puntos de 18 disponibles y cae a la séptima posición.