Pese a que pusieron resistencia, los de la capital morelense dejaron ir el gane
Cuernavaca.-  A pesar de fallar una y otra vez los Rayos México sacaron el triunfo en la Jornada 2 de la Copa Morelos 2020.
 Doblaron por 4-1 al Atlético Ferrer en acciones correspondientes al Grupo 11 del mejor torneo amateur del país.

En duelo celebrado en la Unidad Deportiva de Flores Magón, en Cuernavaca, fueron los del Estado de México los que impusieron su juego vertical y se hicieron con el primer lugar de su sector, al llegar a cinco unidades.

En el primer tiempo los Rayos atacaron y atacaron, pero el arquero Luis Ochoa estuvo en plan grande, sacando varias claras de gol.
 Fue hasta el 43’ que Diego González cruzó un buen remate y puso el 1-0 para los Rayos.

Iniciando el complemento, el Ferrer dio la sorpresa pues en un tiro libre emparejó las cosas.
 Raúl Castro libró la barrera y la puso al ángulo superior derecho del arco defendido por Carlos Fierro.

Fue Edgar Zepeda ‘El Matón’ el que compuso las cosas para los Rayos.
 El casaca 14 anotó a los minutos 60’, 65’ y 70’.
 En el primero se quitó al arquero que entró de cambio y en los dos siguientes definiendo con clase por arriba del guardameta.