Aguascalientes.- Los Rayos del Necaxa arrancaron el torneo con un triunfo ante su  afición, tras vencer 2-1 a los Pumas de la UNAM, en duelo de la Jornada 2 disputado en el estadio Victoria.

Los tantos de la victoria que le dio sus primeros tres puntos al Necaxa, fueron obra de Cristian Yonathan Calderón, al minuto 15’ y Brian Leonel Fernández al 82’. Mientras que por Pumas anotó Felipe Andrés Mora al 76’.

El duelo comenzó a un buen ritmo, con la escuadra local lanzándose con todo hacia el frente en busca de abrir el marcador.

Fue al minuto 15’ cuando los Hidrorayos hilaron una buena jugada que culminó en un disparo y el rechace del arquero felino Alfredo Saldívar, el cual fue aprovechado por Cristian Yonathan Calderón, para poner el 1-0.

En la parte complementaria Pumas buscó con todo el tanto del empate, y fue al minuto 76’ con un cabezazo de Felipe Andrés Mora como emparejó los cartones.

Necaxa no bajó las manos, y al minuto 82’ un disparo de Brian Leonel Fernández le dio la victoria 2-1 sobre los Pumas.