Guadalajara.- Los Rayos del Necaxa regresaron a la senda del triunfo, tras imponerse de visitantes 1-0 a los Rojinegros del Atlas, en duelo de la Jornada 13 del Guard1anes 2020 de la Liga Mx.

El tanto de la victoria para los Rayos fue obra de Ian González al minuto 54, con lo cual le dio tres valiosos puntos al Necaxa que llegaron a 12 unidades y se ubican en el lugar 16 de la tabla general.

Atlas salió con todo desde los primeros minutos a su cancha del estadio Jalisco, sin embargo, Necaxa fue nivelando el encuentro.

Ante las jugadas de peligro generadas en ambos marcos, lucieron las figuras de Camilo Vargas por el Atlas y Luis Malagón por Necaxa, quienes mandaron al descanso con el empate a cero.

Sin embargo, para el complemento, al 54’ de tiempo corrido Ian González aprovechó una serie de rebotes en el área del Atlas, controló el balón y le pegó con la parte interna del botín, para mandarlo al fondo de las redes y poner el 1-0, que a la postre le dio el triunfo al Necaxa.