Kingston,.- Con goles de último minuto, Cruz Azul remontó para imponerse 2-1 a Portmore United de Jamaica, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf, que se jugó en el Nacional de Jamaica.

En el primer tiempo el equipo de la Máquina dejó ir varias oportunidades de gol, sin embargo parecía que en cualquier momento caería el gol.

La sorpresa llegó en la segunda mitad cuando Rondee Smith abrió el marcador con un golazo.
 Controló el balón fuera del área, dio la media vuelta y lo puso imposible para Sebastián Jurado.

La noche se le venía a la Máquina al quedarse con uno menos por la lesión de Pablo Aguilar, sin embargo aprovecharon hasta el último minuto de juego para evitar el ridículo.

Al 95 Lucas Passerini remató dentro del área, el balón se desvió en la defensa y terminó en el fondo de las redes, motivados y casi al minuto 98 Jonathan Rodríguez le dio la vuelta al marcador.
 El uruguayo se encontró con el balón dentro del área y disparó con potencia para hacer el segundo de los cementeros.

CRUZ AZUL PERDÍA EN EL MINUTO 90, PERO...