Tijuana.- Cruz Azul no supo mantener la ventaja dos veces y terminó perdiendo con Tijuana 3-2, en acciones de la Fecha 7 de la Liga Mx.

Muy rápido en el encuentro, apenas al minuto 5, el paraguayo Pablo Aguilar se levantó solo en el área para rematar un tiro libre y con ello mover las redes.

Los de casa estaban obligados a ir por el empate tras el gol de vestidor, situación que consiguieron al minuto 17, cuando, en también un tiro libre, Julián Velázquez, sin levantarse, remató el centro de Bolaños para el 1-1.

La afición siguió viendo emociones en el juego y al minuto 23 el silbante decretó una pena máxima, luego de un intento de centro de Orbelín Pineda que pegó en la mano de Diego Braghieri, sin embargo, el árbitro Alfredo Peñaloza consulto en el Var.

Tras ser asistido, el silbante confirmó el penal, mismo que se encargó de convertir Yoshimar Yotún con un toque al centro.

segundo tiempo

Tijuana no bajó los brazos y al minuto 50 de tiempo corrido logró la igualada gracias al desvio de Kevin Balanta, que se metió a la cabaña de Jesús Corona

Las cosas se complicaron para la Máquina con la expulsión de Adrián Aldrete al minuto 55.

Ambos intentaron y cuando parecía que dividian puntos, Erick Torres aprovechó un balón en el área para el 3-2 al minuto 93.