Copenhague.- La debacle de la Selección de Francia se hizo visible en su más reciente duelo de la Liga de Naciones. Y es que Dinamarca rompió todas las apuestas y doblegó al campeón del mundo 2 a 0.
La Selección gala tuvo un par de oportunidades en la primera mitad, pero Ni Griezmann, ni Mbappé, y ni compañía, pudieron hacer la diferencia.
Caso contrario de Damsgaard, quien recibió asistencia de Eriksen para la ventaja parcial en el marcador, apenas al minuto 33.
La anotación no hizo sino impulsar más a Dinamarca. Antes de finalizar el primer tiempo, Skov Olsen disparó en la medialuna del área chica francesa para un auténtico golazo (39’). Nuevamente, Eriksen dio la asistencia.
El asalto de la Selección de Francia tuvo una serie de oportunidades en la segunda mitad, pero Schmeichel, arquero danés, resistió con valentía, por lo que se llevaron la dolorosa derrota.