Tlaltizapán.- Llendo de menos a más, el conjunto de Tlaltizapán de Zapata ganó uno de los boletos en juego la tarde de ayer en el repechaje, ello tras remontar y golear 8 tantos a 1 al Jerusalem STAUAEM.
En medio de la fiesta que se vive en el municipio suñero con su carnaval, se sumó este gran encuentro de la Copa Morelos que atrapó a chicos y grandes en la cancha de la Unidad Deportiva Cuauhtémoc “El Cerrito”.
Fueron primero los visitantes, al minuto 2, quienes se adelantaron en la marca cuando en excelente ejecución de Andrés Loeza  en tiro libre marcó el 1-0.
Con el gol en contra, Tlaltizapán sacó la casta y tras varios intentos al 18’ fue Jorge Alegría  quién le puso hielo al encuentro; así con el 1-1 terminó el primer tiempo.
Sin mayores cambios, más que en lo anímico la segunda parte fue totalmente de los locales quienes ampliaron su ventaja con dobletes de  tantos de Humberto Gil y Alexis; más los tantos de Osmar Peña, Juan Nolasco y Cristian Jiménez.