Marsella.- Duelazo el que se vivió en Marsella, donde Francia derrotó en casa a una aguerrida selección de Chile con un marcador de 3-2

Apenas con seis minutos, Marcelino Núñez dio la sorpresa con un gran disparo que terminó por clavarse adentro del arco francés.

No obstante, la subcampeona marcó el empate antes del minuto 18, luego de un disparo de Youssouf Fofana. Luego, Randal Kolo puso el segundo con un buen remate de cabeza, dejándole la ventaja a Francia tras los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, al 72’, Olivier Giroud fue el encargado de mover las redes por tercera ocasión para la escuadra francesa y de esa manera prácticamente conseguir la victoria.

Al 82’, Darío Osorio logró anotar el segundo tanto chileno para apretar un poco más el marcador final con un 3-2.