Madrid.- Real Madrid sufrió al final, pero fue capaz de salir con una victoria por marcador de 4-2 sobre un digno Granada, en partido de la fecha ocho de la Liga de España, disputado ayer en el estadio Santiago Bernabéu.
Los goles de la victoria fueron obra del francés Karim Benzema al minuto dos, del belga Eden Hazard al 45, del croata Luka Modric al 60 y del colombiano James Rodríguez al 92.
Mientras que el futbolista venezolano Darwin Machís por la vía del penal al 68’ y el portugués Domingos duarte al minuto 76 marcaron por la visita.
Con este resultado, el conjunto “merengue” llegó a 18 unidades para seguir en el primer sitio de la clasificación, mientras que el cuadro del Granada se quedó con 14 puntos
En sus siguiente juegos, después de la Fecha FIFA, el Real Madrid visitará al Mallorca, mientras que el Granada se medirá al Osasuna en la Jornada 9. i