Xochitepec.- Con el pie derecho arrancaron las chicas de Sirenas Alpuyeca, tras alzarse con la victoria al imponerse 5-3 a la escuadra de Real del Puente JR, en acciones correspondientes al Grupo 1, de la Copa Diario de Morelos Femenil 2019.

Yaretzi Hernández fue la jugadora del partido y estrella de las chicas de Alpuyeca, tras destaparse con cuatro goles que encaminaron a la victoria a su equipo, mientras que Claudia Bautista anotó el otro tanto de las Sirenas.

Mientras que por las chicas del Real del Puente JR también estuvo una figura y esta fue Arly Ocampo, quien marcó dos dianas para poner a soñar a su escuadra con una posible victoria.

Sin embargo, a pesar del complemento de Evelin Argüelles, quien entró de cambio al minuto 60, y marcó el tercer tanto para las de Real del Puente JR, no pudieron alzarse con el triunfo y evitar la derrota a manos de Sirenas

Alpuyeca, quienes hicieron valer su calidad como locales.