Madrid.- En un gran partido en el Estadio Santiago Bernabéu, la Selección de España y la Selección de Brasil empataron por 3-3 en el que fue el último Amistoso de esta fecha FIFA para ambas escuadras.

El primer gol del partido llegó en el minuto 12 del encuentro, cuando los españoles se adelantaron por medio de Rodri, quien marcó desde el punto penal.

En el 36 , los españoles aumentaron su ventaja luego de una muy buena jugada individual dentro del área de Dani Olmo, quine definió de gran manera. Posteriormente, los brasileños reaccionaron y al minuto 40, Rodrygo aprovechó un error en la salida de Unai Simón y definió por encima de él.

Para el segundo lapso, al 50 Endrick tomó un rebote al borde del área y con un zurdazo puso el que sería el empate parcial. Sin embargo, al 87, Rodri, nuevamente desde el punto penal, puso a España en ventaja, hasta que en el 90+7 Lucas Paquetá firmó el empate definitivo también desde los once pasos, dejando así un 3-3 emociónate.