Querétaro.- En duelo de equipos urgidos de triunfos, Pumas de la UNAM se impuso en condición de visitante 2-0 a un Querétaro que se ahoga en el sótano de la clasificación.

El mediocampista Pablo Barrera, al minuto 16, y el paraguayo Juan Iturbe, al 87, hicieron los goles de la primera victoria de los “felinos” en este Torneo Clausura 2019 de la Liga MX, bajo la dirección técnica del argentino Bruno Marioni.

Con este resultado de la sexta fecha, los auriazules llegaron a seis unidades y Gallos hilvanó una derrota más, para estancarse sin puntos en el último lugar.

Querétaro y Pumas se enfrentaron en La Corregidora con el objetivo de sumar los tres puntos para tener un poco de respiro, sobre todo los de casa, que ni siquiera un punto han cosechado, por lo que presionaron desde los primeros minutos.

Sin embargo, el club “felino” se asentó mejor en el terreno de juego y se alzó con el triunfo.