Madrid.- Al Atlético de Madrid le arrebataron el triunfo en el derbi madrileño, con gol al 88’ de Karim Benzema para darle respiro al Real Madrid, en la Fecha 26 disputada en el Metropolitano.

Los colchoneros comenzaron ganando con gol de Luis Suárez en el minuto 14, pero Karim Benzema igualó el encuentro a dos minutos del final.

Atlético sigue en la cima, con 59 puntos y 18 triunfos, mientras que el visitante llegó a 54 unidades y se coloca en el tercer lugar en el torneo.

En el segundo peldaño se ubica el Barcelona, con 56, luego de pegarle 2-0 al Osasuna en Pamplona.

Los Colchoneros del ‘Cholo’ Simenone jugarán este miércoles el partido pendiente de la jornada 18 contra el Athletic de Bilbao, un compromiso que puede darle oxígeno para alejarse nuevamente en la lucha por el título de la Liga de España.

Benzema. El francés salvó al Madrid de un fracaso en el derbi.