Londres.- Fulham aprovechó la localía y con un doblete de Rodrigo Muniz venció a Tottenham en la Jornada 29 de la Premier League; este partido también marcó el regreso de Raúl Jiménez.

El delantero mexicano había estado fuera de acción por los últimos 43 días al haber sufrido una lesión en el muslo, pero este sábado regresó al entrar de cambio al minuto 63.

Fulham se mantiene a media tabla del futbol inglés, pero se aleja de la zona de descenso. Muniz, fue la figura del encuentro al marcar en dos ocasiones.

El primero de estos goles llegó al final del primer tiempo. El delantero brasileño apareció al minuto 44 para marcar el primer tanto del partido. Para la segunda parte Saša Lukić extendió la ventaja de su equipo a 2-0 y para el minuto 61, Muniz habría puesto el 3-0 final.