Zacatepec. - Erbín Trejo tiene plena confianza en que el Club Atlético Zacatepec puede coronarse en Oaxaca, pero para ello la clave será no recibir gol.

Tras el 3-1 de la Final de Ida del Apertura 2019 del Ascenso Mx, el experimentado mediocampista dijo tener confianza en que los Cañeros harán lo hombrada en el duelo de Vuelta.

“Al final de cuentas, uno al estar jugando y ver al rival sabemos que podemos hacer bien las cosas y podemos traernos un resultado. La clave está en no recibir otro gol. Estoy seguro que Zacatepec va a ir a meter otros dos goles y va a ir a buscar el partido.

“El equipo lo siente. (En Zacatepec) jugamos un buen segundo tiempo donde tuvimos 8 o 9 oportunidades de gol, por ahí no estuvimos finos. Sabemos que tenemos la capacidad para remontar. Cuando salimos nos dijimos que si en algún equipo confiamos que pueda remontar es éste, con toda la fe y la actitud de sacar el partido”, dijo.

Sobre el apoyo de la afición en el ‘Coruco’ Díaz, Erbín aseguró que fue el reflejo del trabajo que hicieron en la cancha y el nunca darse por vencidos.

Erbín pide tener fe en el club(En la Vuelta tenemos) todo que ganar y nada que perder. Este equipo está preparado para esto y más. Nunca nos dimos por perdidos.

"Desgraciadamente tuvimos 5 minutos muy malos.” Erbín Trejo, medio del Zacatepec