Londres.- En el choque de Vuelta dentro de los Octavos de Final en la Europa League correspondiente a la Temporada 2023-2024 el West Ham, donde milita el volante mexicano Edson Álvarez, recibió al Freiburg en la cancha del London Stadium, con la misión de dar vuelta a la pizarra ya que en la Ida los inglesescayeron por la mínima, pero ahora golearon a su rival germano 5 a 0.

El árbitro cimbró el inmueble con el silbatazo que dio comienzo a las acciones y el intento por ambos conjuntos de tener el control de la pelota desde los primeros instantes. Además, el mediocampista mexicano arrancó en el once titular de los anfitriones.

Las intentonas fueron en mayor medida por los locales, ya que estaban abajo en el global, pero muy temprano encontraron la igualada por conducto del brasileño Lucas Paquetá, que al 9’ del tiempo corrido hizo estallar la tribuna del Estadio.

Cuando los visitantes intentaban equilibrar la balanza, se hizo presente al 32’ el inglés Jarrod Bowen, que de zurda incrementó la pizarra para los anfitriones y así envió las cosas al descanso.

Para la segunda parte, los martillos continuaron con la presión sobre el marco rival y encontraron premio pues al 52’ el británico Aaron Cresswell, disparó para el 3-0 parcial. Pero faltaba más, pues el ghanés Mohammed Kudus, hizo un boblete para un global de 5-1.