Por segunda ocasión, el combinado del futbol mexicano se vio superado por el de Estados Unidos; Carlos Vela anotó

Minnesota.- El equipo de la MLS volvió a vencer al combinado de la Liga MX, en la segunda edición del Juego de las Estrellas; ayer los superaron por 2-1.

Apenas al minuto 2, Carlos Vela, el mexicano, apareció solo en el área para meter un cabezazo y así abrir el marcador.

La Liga Mx entró en una situación de apuro y se volcó con todo al frente pero sin poder concretar una sola oportunidad de gol. Julio Furch, Quiñones, más tarde Alexis Vega y Uriel Antuna no pudieron anotar para la causa.

Luego vino una jugada donde Erik Lira derribó a un rival dentro del área y se marcó la pena máxima. Raúl Ruidíaz fue el encargado de cobrar y puso el 2-0.

La Liga Mx se acercó en el marcador al minuto 84 con potente disparo desde fuera del área de Kevin Álvarez del Pachuca.