Eindhoven.- El PSV, equipo en el que militan los mexicanos Hirving Lozano y Erick Gutiérrez, perdió 2-1 en la segunda fecha de la Champions ante el Inter de Milan en el Estadio Philips.

El marcador lo abrieron los locales al 27’, pues Lozano dio la asistencia a Pablo Rosario, quien disparó desde la media luna para la primera anotación del partido.

Parecía que se iban al descanso con ventaja, pero al 44 se dio una serie de rebotes por un disparo de Icardi, Nainggolan la prendió desde fuera para el 1-1.

En el complemento continuaron los errores del portero local, y tras una mala salida al pase largo para Icardi, el argentino hizo el 2-1 en una gran jugada en la que dejó atrás al portero.

“Chucky” jugó los 90 minutos, mientras el “Guti” fue banca; el PSV sigue sin sumar puntos y el Inter llega a 6 unidades.